Mau tanya

Mau tanya bun , kan jadwal haid sya itu harusnya tgl 22agustus , sebelum tgl 22 yaitu tgl 20 sya keluar flek coklat 3 hari . Lalu sampai sekarang belum hed juga di tespek pun negatif . Kira2 kenapa ya bun #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ditunggu maksimal 1 bln lg dari tgl 22 agustus bunda..jika masih tdk haid dicek msh negatif, konsul spog ya bunda..utk memastikan smuanya baik-baik saja

10mo ago

iya bunda mkasih sarannya

implantasi Bun

10mo ago

tapi d tespek masih garis satu bun , dan sampai skrang belum haid juga