Hemoglobin

Mau tanya, kalo Hb 10.5 itu rendah ya? Saya skrg 23week di cek katanya hb nya rendah, makanan atau sayuran yg bagus buat naikin hb apaya? Apa ada dampak buat bayi atau gmn? Mhon jawabannya bun pertama hamil🙏🏼

1 Tanggapan

termasuk rendah untuk usia kandungan segitu Bun. kalau mau lahiran dgn Hb 10 saja masih kurang Bun, nah ini masih lebih muda kandungannya. perbanyak istirahat, makanan peningkat Hb seperti buah bit, buah naga, ati ayam (Googling aja buat lengkapnya), bila perlu minum tablet penambah darah sebelum tidur

2y ago

Mksh bun, maaf baru pertama hamil dan emg tdi saat cek lab gadikasih tau apaapa cuman pas dibidan aja dijelasin tpi kurang ngerti, iya bun apa dampaknya ke janin atau gmna? Saya skrg kurang sama buah atau sayur soalnya😹