Hemoglobin rendah

Buibu disini adakah cek lab terus hb rendah ? Ada rekomendasi makanan atau vitamin yg cepet naikin hb apa ya ? #seriusnanya

3 Tanggapan

buah naga, buah bit, sayur bayam, hati ayam/sapi, telur rebus, daging2 an. cobain buah bit bun denger2 sih cepet naikin hb

4mo ago

iyaaa buah bit kata nya tp blom coba, kayak nya bau tanah ga sii mom 🤣

Makan ati ayam mom, kalo vitaminnya zat besi. Aku pake merk maltofer

4mo ago

Hamil pertama pake itu, alhamdulillah hb terjaga sih bund. Coba aja ikhtiar ya🙏🏻

Maltofer terus banyak banyak makan daging bun.

4mo ago

iyaaa mom ini aku mau beli maltofer. thanksss mommm