Hb rendah mnum obat apa ya

Hb rendah yg cpt buat naikin hb apaya#seriusnanya

14 Tanggapan

HB dan tekanan darah itu beda ya bund.. kalo HB rendah = anemia. Bunda rutin minum tablet tambah darah ya, sama bisa minum sari kurma, makan"an sayuran hijau dan ikan, daging yg seimbang. Putih telur rebus jg bagus

makan daging, ati ayam sapi, buah naga, kurma atau sari kurma, buah beet, makan telur rebus.. sedia selalu sari kurma bund https://shopee.co.id/product/48894711/4284069609?smtt=0.48896099-1641595496.9

Buah naga, buah bit, daging, putih telur, sayuran hijau, prohe spt ikan dsb., rutin minum tablet tambah darah, hindari minum teh, hindari begadang.

hb ku juga rendah tiap bulan cek tekanan darah mesti turun sudah rutin minum penambah darah, hamil 18 week 5 hari hamil anak pertama

3y ago

iya bun waktu cek lab hamil 3 bulan hb rendah 10,9 , tekanan darah hamil3-5 bulan tekanan ku juga rendah 90/60 tapi alhamdulillah tekanan darah sekarang 110/90 kalok hb belum cek lab lagi

kalau kata bidan diaku banyakin makan yang amis2, sprti ati ayam, ikan semur, telur disemur, dll..

jus buah bit ampuh anak 2 gempur jus buah bit lahiran lancar tnpa pendarahan hb normal

jus buah bit, buah naga, telor rebus sama sayuran hijau Bun cepet naiknya

aku dikasih dokter : Hemobion bagus sih cepet naik lg hb nya

tablet tambah darah, bun. sudah diresepi blm sm dokternya?

Sy minum jus bit dan minum sakatonik sirup buat tambah darah

3y ago

emng aman buat bumil Bun??