Mau tanya pendamping oprasi

Mau tanya kalau sc pake bpjs suamo bisa ikut masuk ke ruangan ga ya ? Dulu pas 2021 ga boleh soalnya lagi banyak kasus covid tapi liat yg seluweran di fb tergantung rs nya dan biasanya bisa katanya , mau tanya yg baru2 sc apa bener bisa?

9 Tanggapan

udh 2x sc .. sendirian ajaa😂 dan juli ini otw sc ke 3 . ya pasti sendirian jugaa .. wkwkwk

12mo ago

aku awalnyaa gitu .. mikir 2 anak aja cukup . tapi semuaa diluar kendaliku sebagai manusia biasaa, Allah ngasih aku rejeki disaat aku sedang KB IUD .. tidak ada yg bisa menolak takdir bun . dijalani ajaa, ikhlasin, siapatau yg ketiga ini banyaakk ngasih kejuttan dikehidupan orgtunyaaa 🥲♥️