antara hamil atau tidak

Mau tanya donk bun kalo garis nya samar gitu gmana tu bun positif atau negatif..???

antara hamil atau tidak
16 Tanggapan

Menurut ku EMG ada samar nya KL di zoom. Cb nunggu 3 hari lagi.. KL EMG positif ntr tmbh jls

Blm keliatan bun sptnya negatif. Tp klo masih penasaran coba lg aja tespek 1 minggu lg

Maaf bun tapi aku ga liat garis samar yang lain. Cuma liat 1 garis merah jelas.

Masih negatif bund. Coba TP ulng 1 minggu lagi. Semangat bund 😍

Maaf bund Menurut saya - G keliatan garis samarnya

Itu garis batas airpipis nya bund bukan garis samar

Gak ada garis samar nya bund coba TP ulang bund

semangat bund besok tp ulang aja biar jelas

Negatif bunda tidak terlihat garis samar

Itu masih negatif bun.. sabar ya bun