Seputar kehamilan

Mau Tanya donk bun Dsini Ada yg dri 6bulan janin melintang sampe lahiran gak ya. Itu pasti masih bIsa muterkan Ya. Trs nnty bIsa lahiran normal gak ya...

6 Tanggapan

ak jg 27w dinyatain sungsang, kepikiran bgt jd ikut prenatal yoga sama senam hamil, ga lupa dirmh main gymball sesuai gerakan buat sungsang, blm periksa lgii smga nnt usg dd udh dibawah kepalanya.

Aku usg 28w posisi kepala udah di bawah bun, aku tanyain bisa kemungkinan muter lagi ga dok, dokternya blg masih bisa kalau masih di bawah 34w. Jadi skrg aku tetap ikhtiar gerakan sujud 10-15 bun

kalau aku udah 3 x hamil bun, usia 27 sampai mau lahir gak muter lagi, karna aku sering jalan kaki, jongkok 4 menit sujud 5 menit trus bnyak bergerak

2y ago

ada ,

kalau masih 6 bulan, masih bisa muter bund.. nanti kalau udah masuk panggul baru nggak bisa muter lagi..

Kalo udah masuk panggul brpa Bulan bun

2y ago

biasanya diusia 32-34minggu udah mulai masuk panggul bun

msh bsa muter bun