Bun ada yang pernah lahiran normal janin melintang gak

Bun ada yang pernah lahiran normal ketuban belum pecah gak??

2 Tanggapan

ya ga bisa bund klo posisi janin melintang tu harus sc mau gak mau dripda ada yg jdi korban, klo usia kehamilannya masih 30mingguan coba usahain nungging/ sujudnya orang hamil biar si dd muter ke bawah, diajak ngobrol terus ddnya biar bisa muter ke bawah . semangat moms

gaada bun, kalau posisi janin melintang harus ambil tindakan sc. sebaiknya segera konsultasikan ke dokter kandungan ya