posisi melintang

bun minta saran nya donk..?? kalau janin posisi melintang sementara Usia kehamilan 29 W.. apakah ntar bisa lahiran normal..biar posisi janin normal gmana y bun..???‍♀️?‍♀️

12 Tanggapan

Dibawa santai yaaa bunda..kmrn aku jg bgtu kok diusia sgitu dibilang msh sungsang malahan posisi msh dduk..dibawa senam hamil sendiri dirumah dan alhamdulillah pas usg di week 32 posisi udh benar..kpala udh dibawah..yg pnting jgn dibawa stress yaa buntikk

Kn msh 29w bunda... Saya dlu mbaliknkepala d bawah pas uk 33w , sblm it masih sungsang . alhamdulillah saya bs normal kmrn bun

Bisa dong, dibantu yoga bidan jamilatus sa’diyah aja di YouTube 😊 n jangan lupa di ajak ngobrol Dede nya 😊

5y ago

ok bun..makasih saran nya..ntar coba dipratekin..😊

Msh bs muter dia bun, ikuti aja intruksi dr dokter/bidan cara2x gmn spy bnr kmbl posisi bayix

Sering nungging bunda.. Biar posisi bagus. Terus juga, senam hamil.

Sering nungging bun sama ajak dedeknya ngobrol buat kerjasama 😊

29w msh bs muter bun, cb sesekali ikutin yoga hamil bun

Masih bisa muter bund, klo gag gtu pake pel jongkok

Normal bun.. Nanti dede nya kan muter

usia 29 week msh muter2 bun debaynya...

5y ago

y bun ntar mau coba ikut yoga..mudah"an ntar kalau lahiran udah normal semua..makasih y bun..😊