Prosedur USG

Mau tanya dong mom, aku beberapa kali test pack hasilnya samar Aku testpack setelah 1 minggu berhubungan hasilnya positif samar Setelah itu coba testpack lagi hasilnya negatif Minggu depannya test lagi hasilnya samar Nah untuk memastikan aku mau USG atas keinginan sndiri Kebetulan hr ini aku telat 3hr Tp aku mau USG kok sulit ya prosedurnya harus 2 minggu telat haid dulu walau hasil testpack samar Apakah memang begitu prosedurnya? Apa krn saya memakai salah satu asuransi?

14 Tanggapan

Bisa jadi karena asuransinya memberi syarat seperti itu bun. Kalau pakai biaya pribadi langsung daftar aja dan tunggu antrian buat USG.