perlukah stroller bayi?

mau tanya dong bunda yang udah pengalaman, menurut bunda perlu banget gak beli stroller bayi? kira kira berguna sampai bayi umur berapa ya? misalkan mau beli recomen dong merk stroller yang bagus dan harga terjangkau

17 Tanggapan

Berguna klo menurutku bun Klo dirumah capek gendong aku taruh di stroller keliling ruang tamu sampe teras rumah Klo aku masak jg aku taruh stroller di jaga sama papanya diteras sekalian angin2 Untuk dibawa keluar jalan2 belum krna aku blm siap dgn keriwehan apalagi anak ku msh dibantu sufor Aku pke stroller yg size besar bun tp anak ku 2,5 bulan udh mau duduk mulu klo ditaruh di stroller🥲suka angkat2 kepala