perlukah stroller bayi?

mau tanya dong bunda yang udah pengalaman, menurut bunda perlu banget gak beli stroller bayi? kira kira berguna sampai bayi umur berapa ya? misalkan mau beli recomen dong merk stroller yang bagus dan harga terjangkau

17 Tanggapan

klo daerh rmh nya ramah untk di pake jalan pake stroler, bsa aja beli bun,, tpi klo cma buat d rmh aja, syang gtu,, kya sya ga beli krna rmh sya dpan ny jalan raya, ga bsa sya pke stroler jalan di pinggir jalan,,, mau buat kalo jalan2 jga ga bsa di bawa, krna ga pnya mobil,, 🀭🀭