serius nanya

Mau tanya dong bunda2 cantik, katanya kalo ngidamnya yg manis-manis itu anaknya cewe ya (beneran gak) ? Sekarang saya lg kepengen banget kue putu sama klepon. Tolong jawab ya bun, tp jangan di bully 😁

serius nanya
201 Tanggapan

Mitos bun,,aku sukanya makan yg manis2 mcm coklat, biskuit, cake & buah,,e ternyata pas usg kata dokternya babby boy..padahal keluarga mah pd bilang "cewek ni pasti, maunya makan buah sm yg manis2 doang"