serius nanya

Mau tanya dong bunda2 cantik, katanya kalo ngidamnya yg manis-manis itu anaknya cewe ya (beneran gak) ? Sekarang saya lg kepengen banget kue putu sama klepon. Tolong jawab ya bun, tp jangan di bully 😁

serius nanya
201 Tanggapan

kurang tau dan gak yakin, tp sekarang sya lagi hamil 38W 4D selama hamil suka yg manis, dari usg yg ke 32minggu smpe 38minggu kmrn katanya sih cwe tp kepastian cwe cwonya kan tetep nanti kalau udah brojol 🤭 mdh²an sih di usg sma aslinya beneran sama hasilnya kebetulan anak pertama cwo dan semua cucunya mertua cwo jg, jd berharap yg sya kandung sekarang cwe. mohon doanya ya bunda² supaya lahiran ya dimudahkan dan dilancarkan kebetulan HPL 12agustus ini.

sama kaya saya bun baru kmrn selasa ak juga ngidam kue putu disini nyarinya susah jauh" nyari harus muter" jauh dulu nyarinya dan akhrnya pasrah mau pulang krna gag ada yg jual kue putu ... perjalan pas pulang tiba" ada kue putu dan suami triak" manggil bpknya yg jual suruh berhenti dan akhrnya dapet kue putu alhamdulillah dede ndak jadi ngeces nih hehe.. ak hamil 34 weeks 2d bun

Itu mitos bun. Mengidam atau menginginkan makanan sesuatu yg manis atau asam tidak bisa menjadi patokan jenis kelamin anak kita. Ketika bunda ingin makan yg manis", itu menandakan bahwa tubuh bunda sebenarnya sedang kekurangan magnesium dan vitamin B, selain itu bisa jadi tubuh sedang ingin meningkatkan serotonin/pembangkit hormon bahagia.

engga juga bun.. aku di awal sukanya yg gurih2, masuk 6 bulan lgsg kepengen manis terus. jadi apa dong tuh kalo dua duanya 😂😂😂 aku udah gak percaya mitos gender karena 2 sepupuku melahirkannya di luar prediksi semua 😂 malah sampe usg terakhir bilang kembar cewek eh pas brojol kembar cowok

Mitos Bun😂 Aku wktu hamil pngen nya yg manis2 , yg bunda mkn klo lewat beli ga nanggung2 bsa 30rebu buat aku doang🤭blom es nya . Trus perut nya bunder ga lonjong . Bnyk yg bilang cewek anaknya , pas usg dokter blng cowok . Ampe brojol JK nya Monas Bun😂😂

3y ago

🤣😂😂 wah Monas mak

hehe kalau gitu gk perlu usg dong bun buat liat jk? gimana kalau ngidamnya gk jelas atau nyampur trus jk anaknya apa dong? hehe engga dong bun, gk ada hubungannya, malah skrg saya yg jd ngidam kue putu ama klepon huhu, susah nih cari di sini, mau dibikin mager pula wkwk

4y ago

Deketan pasti makan bareng ini bun 😆saya keliling2 nyari putu sma kelepon, eh ada di satu tempat aja

Mitos Bun, saya suka makanan yg asin anak saya perempuan, ditambah katanya kalo hamilnya kucel dekil anaknya laki laki mitos semua Bun, apapun JK nya baik perempuan ataupun laki-laki yang penting janin dan bundanya sehat❤️

Mitos bun katanyaa... aku awal hamil pinginnya asinnnn terus tm 1 ke pertengahan tm 2, terus udah pertengahan tm 2 ke skrg tm 3 yg manis mulu.... di usg dedenya insyaallah jagoan 😁☺️ apapun itu semoga sehat terus yaaa bunda 🤗

mitos bun... waktu hamil si kakak(anak pertama saya cewek) malah gak doyan makanan manis... suka nya makan gorengan, yang asem, asin, gurih... tapi minuman mesti yang ada rasanya... makanan gak menjamin jenis kelamin bunda...

Mitos bun,,aku sukanya makan yg manis2 mcm coklat, biskuit, cake & buah,,e ternyata pas usg kata dokternya babby boy..padahal keluarga mah pd bilang "cewek ni pasti, maunya makan buah sm yg manis2 doang"