Mau tanya dong bunda2 kalo udah 16minggu bisa keliatan jenis kelamin dede nya ga si?

Mau tanya dong bunda2

16 Tanggapan

bisa Bun tp tergantung posisi janin dan ketelatenan operator UsG mencari tanda2 JK

2y ago

Iya, contohnya anak pertama saya posisi tangan selalu di wajah dan pahanya dibuka pas USG Jd dari 16w sudah nampak Monasnya. Anak kedua, sampai muter2 SpOG saya cari2 dan bujukin biar dia mau buka paha sedikit saja, masih terus gagal. Baru bisa kelihatan di 30an W (saya Jd lupa berapa tepatnya Bun)