jenis kelamin

Bunda, mau tanya.. di Usia kandungan berapa yaa jenis kelamin dede bayi keliatan kalo di-USG?

10 Tanggapan

saya USG 4D saat uk 6 bulan baru samar2 bun karena posisi bayinya tengkurap prediksi cowok, setelah uk 7 bulan USG 4D lagi dan hasilnya kelihatan jelas cowok karena posisi bayinya bagus hehe

Saya 18 W USG fetomaternal...InsyaAllah fix g berubah...gitu katanya

kalo posisi janinnya bagus pas di usg, UK 4 bulan udah keliatan bun

4 bulan udah bisa kok bund klo posisi debaynya bagus

16 minggu bun dan trgantung posisi janin jg

saya kemarin 4bulan sudah terlihat bun

4-5 bln udh kelihatan bun

4-5 bulanan, bun

20 Minggu bund

20 minggu