Jenis Kelamin di 16minggu

Udah usg kata dokter udah keliatan jenis kelamin. Kalo liatnya di usia 16minggu masih bisa berubah ga yaa.. udah seneng soalnya :")

4 Tanggapan

ahh aku ga sabar pengen tahu kelamin bayiku.. anak ke 3 ini yg 1 dan 2 cewek semua .. berharap banget yg ke 3 ini laki2 hhee pdhal kehamilan juga bru 12 week hhiiy tapi .. apapun pemberian Nya Insyaa Alloh diterima yg penting sehat normal aamiin :)

kl laki laki Insha Allah gk berubah Bun tp kl perempuan msh bisa berubah Bun krna khawatir pd saat USG it tdk terlalu terlihat { nyumput kelaminnya ) ehhee

persentase salah masih bisa. bukan berubahh kelamin, cm mungkin salah lihat atau apa. krn masih kecil, kdg blm jelas. dipastikan terus aja tiap kontrol

kurang tau bun, berdoa aja yg terbaik bun yg penting sehat