Biaya usg 4D

Mau tanya dong bun yang udah pernah usg 4D kira" biayanya berapa ya,? Soalnya mau usg 4D #bantusharing #ingintahu

30 Tanggapan

klo d tmpat aku bund, 250rbu USG 4d + konsul dokter 90rbu + vitamin lain lg klo diresepin sm dokter. Klo 2D 165 udh sm konsul dokter, gk diresepin vitamin . Soalnya klo ditanya ad mnum vitamin? aku sllu blg iya, emeng aku beli d luar aja vitamin nya bund.. aku di daerah kurleb 5 jam dr kota mkz..

di bidan tempatku periksa 4D 350 bun blm sama vitamin , yg 2D 250 sama vitamin 1macem aku di bekasi timur itu periksa 2D juga ga dapet cetak foto kita foto di hp sndri ko tempat bunda yg lain lebih murah2 ya 4D pngen nyoba 4D nnti bulan depan tp mahal bgt blm sama vitamin lg 😩

3y ago

di bekasi jaya bunda saya dket rs pina bekasi😊

beda2 sih bund ada yg mahal bgt apalagi kalo di RS. tp alhamdulillah kalo di klinikku, usg nya sepaket pasti dpt 2d+4d, totalnya 310rb (dokter, admin, cetak 2d&3d nya). daerah jakarta selatan

pengalaman hrga usg di jkrta lebih murah skitar 250 itu udh bagus bgt di banding di daerah....skrng saya di malang hrga usg'a waaw sekali paling murah 500k🤭

di tempat ku Kota Semarang dokter nya Cewek 2D 125ribu dpt 1-2 lembar print 4D 200ribu dpt 1-2 lembar print blm trmasuk obat klu tanpa obat, hanya USG saja jg boleh

3y ago

di praktik mandiri nya Bu

tergantung daerah sih si bund... kalo di tempat saya 200k ke atas, sudah termasuk konsul dokter juga...tapi belum sama nebus vitamin nya

Tergantung RSnya sih biasanya bun.. mau nanya jg dong biasanya usg 4d biar bisa keliatan jelas wajahnya usia brp weeks ya bun?

saya tadi USG di hallo bayi Buaran jakarta timur. 4D cuma 250.. puas bangatt. penjelasannya detail da dokternyapun ramah

Kl d tmpat saya kontrol biaya 2d-4d sama aja bun, sekitar 180rb.an uda sm biaya cetak nya. Posisi d sby bun saya

kalau di daerah ku bun 2D 150 tidak nebus obat... 4D 200-300 tdk nebus obat... lok siantar sumut