Sedih?

Bun, saya sedih nih usia kandungan uda masuk 20 minggu, tapi saya gak pernah ngerasain si adek gerak2, apalagi perut saya juga jarang kedutan? kmaren sih pernah bun, kedutan skali2 tpi semenjak saya marah sma suami smpek mecahin gelas, mulai dri situ debay jarang kedutan lagi, apa debay marah ya sma saya?

2 Tanggapan

Ibu hamil harus pandai menguasai emosi. Tiap masalah jgn dipendam juga. Di ikhlas kan. Slow. Krn emosi ibu bisa berpengaruh ke janin. Tdk hanya selama di perut, bisa jg dibawa sampai dia lahir dan tumbuh besar. Tarik nafas panjang. Rileks. Lupakan. Santai.

Kalo worry mending d usg ya bun.. usia sgitu msih normal ko bun