19week pregnant

assalamualaikum bunda² mau tanya, adakah yg hamil 19week? saya coba ikut puasa kmrn alhamdulillah full sehari, dr 17 week udh dikit² ngerasain kedutan sama tendangan halus gitu bund, 18week jga makin sering tapi semenjak puasa kmrn aku ngerasain gerakannya jd jarang bund, dikit² kira² baiknya gmna ya bund apakah ada yg permah sepengalaman atau memang seperti itu ya bund? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gak usah puasa aja .. kasian dede nya.. kan bisa diganti di lain hari..