Tendangan bayi

Bun mau tanya usia kandungan di 19week tpi belum ngerasa tendangannya baru kedutan aja itu pun jarang apakah normal? Dan kapan biasanya udh ngerasain tendangan utunnya bun?

4 Tanggapan

Normal bun, aku juga kedutan mulai usia kandungan 18-19 minggu kok. Semua tergantung ketebalan perut bunda dan tiap orang memiliki kepekaan yg berbeda. Klo udah 20minggu ke atas tendangan bayi lebih terasa bund cuma belum kelihatan di perut, baru terasa ajaa.

normal bund , apalagi hamil pertama. tendangan bayi umumnya bisa teras mulai 20w ke atas tapi tergantung ketebalan perut bunda juga

heheheheh sama bun, saya juga belum merasakan apapa.. 😁