asi

Mau tanya dong bun, payudara saya ngga ada putingnya sama sekali. Tapi di pompa keluar. Cuman asinya belum keluar aja. Gimana yaa biar asinya keluar

2 Tanggapan

Terus di susuin bund, hbs d pompa dikit kan agak keluar putingnya langsung kasihkan k baby. Walaupun putingnya k dalem tidak masalah soalnya baby menyusu yg benar itu tidak pada puting tp pada daerah aeoral kalo gak salah namanya

Pompa sama dihisap bayi tu beda bun. Hisapan bayi bisa merangsang keluarnya asi. Jd makin sering nyusu, insyaaAllah akan makin banyak yg keluar bun