asi blom keluar

bun aku rencana sc 5 hari lagi, tapi asi blom keluar, payudara juga masih lembek. gimana ya caranya biar cpt isi trus keluar asinya.. apa boleh di pompa sblm bayi lahir?

5 Tanggapan

mashaallah ko sma bubd jadwal sc nya, tenang dan rilexs bund jgn panik/khawatir dluan, normalnya asi keluar kalo sudah lahiran, saya dlu gt lahiran anak pertma sc jga, baby ga langsung dikasih asi jd PD bengkak karna penuh, pdhal sblumnya ga prnah mnum asi booster.

jgn d pompa dlu. nanti setelah lahiran sering d susukan jg bakal kluar.

Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Aku juga dulu gitu kok bu