Puting payudara tenggelam dan belum keluar asi

Disini ada yang punya solusi untuk busui yang putingnya tenggelam plus belum keluar asi ngga ? Biar putingnya bisa timbul dan asinya lancar itu gimana ya ? Karena susah banget puting saya buat di emut sama debaynya. Terus asi jg blm keluar udah 2 hari seletalh melahirkan

1 Tanggapan

samaaa, putingku juga kecil bingittt sis. tapi sama dokter disuruh coba buat netein terus. terus aku juga coba buat pumping. biasanya abis pumping, putingnya agak nongol sih. terus aku tetein ke debaynya. dulu aku latihannya begitu. akhirnya krn uda terbiasa dipakai menyusui, putingnya nongol sendiri deh hha. uda ga tenggelam lagi hhe. semoga membantu.

4y ago

dipake buat menyusui atau dipompa secara teratur. harus hepi. krn kelenjar untuk produkai asi juga berkaitan dg hormon. kalo stres biasanya produksi asi berkurang. kalo semakin banyak asi dikeluarkan, akan diproduksi semakin banyak juga.