Ketuban keruh

Mau tanya dong bun,ini kehamilan pertama saya gimana ya cara menjernihkan ketuban yang keruh,,tolong jawab ya bun Tggal 5 semalam saya USG kata dokter nya ketuban saya sedikit keruh,bahaya nya bisa menyebabkan bayi lahir prematur

15 Tanggapan

banyak minum air putih bun klo ketuban keruh, minum air kelapa ijo jgn yg es kelapa klo es kelapa muda mah dia udh d campur air sama gula

jangan makan atau minum yg mengandung kunir dan teman2nya.ikhtiar minum air kelapa yg banyak,lauknya yg bening2 aja bunda

terimkasih atas semua saran nya🙏😊 mudah"n air ketuban saya bisa kembali normal

perbanyak minum air putih bun.. kalau aku seminggu sekali minum air kelapa ijo.

banyakin minum air putih, sesekali minum air kelapa juga boleh

banyakin minum air putih bun sama air kelapa muda

kelapa ijo bun .. apalagi di tm3 penting bgt .

banyakin minum air putih bund atau kelapa muda

kelapa muda bagus bun bikin jernih air ketuban

banyak minum air putih sm air kelapa muda bun