Air ketuban keruh

Bun umur kehamilan saya 37 minggu dan air ketuban saya keruh kata dokter. Bagaimana cara menjernihkan air ketuban? Dan bagaimana cara membuat bayi masuk ke panggul?

2 Tanggapan

sama Bun saya juga begitu, disarankan minum banyak air putih.. Minggu dwpan periksa lagi dan kalo blm lahir harus di induksi

Minum air putih sehari minimal 3 liter bu. Biar cepet masuk panggul, jalan kaki aja, sujud, senam hamil, atau prenatal yoga jg bisa.

4y ago

Oke bun siap Makasih yaa