imunisasi bcg

Mau tanya dong Bun . Imunisasi bcg emang harus jadi (berkoreng/bernanah kyk bisul gitu) ??? Kalo gak jadi apa harus imunisasi bcg ulang??? Bunda" ada gak disini anaknya yg udh imunisasi bcg tapi gak jadi terus imunisasi ulang lagi gak??

9 Tanggapan

imunisasi bcg bagusnya timbul ya bun,tpi klo gk timbulpun ga jdi masalah yg penting udah imunisasi BCG untuk mencegah penyakit TBC tdk ada anak yg di suntik ulang BCG gara2 tdk timbul bun