Vaksinasi

Mau tanya dong Bun, disinih ada ibu menyusui yang divaksin ga? Terus efek nya apa yaa Bun ke Beby nya?

25 Tanggapan

alhamdulillah saya sudah di vaksin pfizer dosis pertama, efek setelah vaksin memang demam sehari dan nyeri di bekas suntikan.. tp tidak ada efek apa2 ke baby nya, soalnya juga sudah konsultasi ke dsa busui boleh vaksin jd saya tetap full asi dan alhamdulillah asinya lancar

Mungkin tiap jenis vaksin beda-beda gejala dan efeknya yaaa mom.. Saya baru dosis 1 AstraZeneca Nikmat sekali gejalanya nyampe demam 2harian+pegel nyeri bekas suntikannya nyampe 6hr Wkwk

alhamdulilah saya malah baru hamil 1 blm ikut vaksin kedua bund karna saat itu gk tau klw lagi hamil efek samping nya sakit kepala sampai mau demam tpi skrng alhamdulillah gk apa apa

saya bund.. alhamdulillah gak ada efek yang merugikan buat ibu dan anak, malahan efek yg timbul nafsu makan jd makin bertambah🤭 asi pun gak keganggu kok bund.

saya bulan lalu juga abis vaksin Bun Alhamdulillah nggk ada efek apapun ke baby karena dr.nya bilang aman untuk ibu hamil dan menyusui

saya 2minggu setelah lahiran langsung ikut vaksin sinovac alhandulillah tidak kenapa2 tetep seperti biasa

aku udh vaksin komplit, ga ada ngaruh apa2 k bayi. lagian aku udh kena covid dluan jg sblm vaksin

Justru bagus, ASI kita jd antibodi buat baby. Cari vaksin yg bagus mom, kalo bisa pfizer aja.

saya pusing dan demam bun. tp cuman sehari dua hari alhamdulillah di baby nya gak ngaruh🤭

saya bun alhamdulillah gak ada efek apa2 paling efek setelah vaksin emaknya ngantuk aja