tanya

mau tanya dong bun anaku usianya 1 bulan 2 minggu..dia klo malem abis magrib tidur bun dan bangun jam 11an minta mimi trus tidur lagi dan dia ga pipis bun.. pipis nya jarang klo malem.. tapi klo pagi bangun tidur dia pasti pipis smpe siang sore juga pipis trus teratur.. disini ada ga ya bunda yg sama anaknya.. itu knp ya klo malem jarang pipis.. apa ga papa??..

1 Tanggapan

ada si begitu Bund.. tapi anak sya begitu dri usia 5bulanan Bunda

5y ago

iya bun aku baca" disini juga gitu rata" 4 bulanan ..tp ini anaku baru 1 bulan lebih bun.. klo malem pules bgt tidurnya bangun klo pipis sama minta nen aja..tp pipisnya itu bisa cuma 2 atau 3 x doang ..aku bangun buat gantiin.. padahal klo siang dia sering pipis..