Bayi 4bulan jarang pipis malam

Bunda2 yg lahiran bulan april. Adakah anaknya yg kayak anak saya jarang pipis klo tidur malam. Misal ganti pempers itu jam 7/8 malam. Baru pipis itu jam 2 kadang subuh. pdahal semaleman klo tidur kebangun 3/4x buat nen. Tapi klo siang 2-3 jam udah pipis

1 Tanggapan

anakku gitu Bun dari 2,5 bulan. jam 8 malam ganti Pampers, pas ganti lagi jam 12 malam, Pampersnya kering. ganti jam 4 pagi kadang masih kering juga, kadang sekali pipis doang dikit. tapi dari jam 4 pagi ke jam 7 pagi, Pampersnya seberat barbel wkwkwkkw kalo pagi aku mandiin jam 7. soalnya udah langsung penuh Pampersnya. nunggu jam 8 udah kasian Pampersnya. kalo aku mikirnya kayaknya saking dia lelap tidur malam, sampe ga kepikiran buat pipis. kalo mamaku bilang, aku juga waktu bayi gitu. umur belom nyampe setahun, udah ga ngompol lagi. yg penting sebelum tidur dibawa pipis, trus bangun tidur dibawa pipis juga ke kamar mandi, katanya gitu.

11mo ago

iya sama bun, anakku juga klo siang/pas pagi itu 2/3 jam udh berat pempers nya