ngak doyan makan

Mau tanya dong bun, ada ngak si yang ngalamin kjadian kyk aku , ak hamil 9 week 4 day trus ak tu klo makan susahnya mnta ampun dikit aja udah ngerasa kenyang banget, biasanya ak ngak mkan ,tapi klo ngak mkan lapar bnget rasanya tpi klo mkan dikit aj rasanya udh mual , trus ak juga sering pusing" gt bun Makasihhh buat yang udah baca ?

2 Tanggapan

Wajar bun, saya jg kmrn bgtu sampai 16w. Tp ttp pksa mkn. Ga mau nasi gnti kentang. Susu bykn, vit minum trs. Es krim, semangka. Mie aku msk ku mkn aj.

4y ago

Iya bun udh mnum susu hamil juga , emng gpp ya bun mkan mie trus suami marah klo mkn mie trus 😢

Di paksain makan bun.. Emang masa awal kehamilan sprti itu.. Di mikmatin aja bun... Hehehhehe

4y ago

Oh gtu ya bun 😊 makasih yaa bun