MPASI

Mau tanya dong bun ada gak yg disini baby nya dari awal mpasi GTM mulu baik makanan instan maupun homemade?

5 Tanggapan

Dalam memberikan MPASI bunda dan baby sama2 belajar, bunda belajar sabar nyuapin dan baby belajar bagaimana cara makan, yg jelas jangan MEMAKSA baby untuk makan, berhenti dlu sbntar, dan d koreksi tekstur makanannya, atau mungkin si baby sblm makan minum sufor/ asi jdi blm laper, perkenalkan konsep LAPAR dan KENYANG, 2 atau 2 jam sblm makan gx usah d kasih sufor/asi dlu, ckup beri air putih, d tngah2 dia makan juga selipin air putih, biar gx "seret" (istilah jawanya) Semangat Mpasi bunda

klu anakku instan ngak GTM tp awalnya aja bunda sampai muntah.. lama kelamaan ngak terus skrang coba homemade awalnya juga GTM dan sampai muntah, tp setelah cari refrensi soal buat Mpasi Homemade alhamdulillah skrang makannya lahap.

4y ago

Share dong bun resep dan tips2 nya bikin homemade food.. anakku gamau mpasi homemade huhu

GTM 14 hari habis itu mau. Mungkin belum terbiasa.

Mainin teksturnya bun