Gerakan Janin

mau tanya dong , Bu ibu disini usia kehamilan berapa week bisa ngerasain gerakan janin nya ? Aq 20week masih belum ngerasain gerakan nya , ini adalah kehamilan pertama .. Sharing dong Bun , gerakan janin itu rasanya seperti apa ?

41 Tanggapan

Aku 4 bulan udah ngerasain kedutan, apa lagi pas lagi rebahan atau santai di kamar Plus musik

Aku 17w4d udh kerasa suka nonjol2 dedek kalo lagi rebahan akunya 🀣

16w udah kedutan, sekrg 21w udah kerasa bgt... tp blm berasa nendang2

24week berasa bgt bun sampe gk pules tidur Tapi seneng rasanya

Alhamdulillah saya di 19w baru ngerasain bun, 😊😊😊

Aku 20w tp blm nonjol2 bun.jd kayak tendangan halus gitu

Aku dlu baru 24 week baru ngerasain gerakan janin Bun.

Hamil 4bulan sudah terasa gerakan janin kalo aku bun

Aku baru ngerasain 21w ke atas bun gerakan janinnya

Aku 17W udh kerasa tendangan bund, tp msh halus..