Gerakan janin

Bun disini ada gak yang jarang ngerasain gerakan janin atau belum ngerasain gerakannya untuk usia kehamilan 20 minggu? Soal nya ini kehamilan pertama saya #mohon_bantu_jawab

4 Tanggapan

aku kemarin juga seperti itu Bun, karena kan bayi masih kecil jadi belum terasa gerakan janinnya. nanti seiring bertambah waktu berat janin juga tambah besar maka berat janin akan terasa. yang paling penting kontrol kandungan sesuai waktunya ya untuk memantau perkembangan janin. biasanya akan terasa di Minggu 22an

6mo ago

iyah Bunn makasihh saran nya kalo setiap cek mah semuanya aman

aku prtma ngrsain grakan jnin atau kdutan itu 18w bun, tpi sgt jrang, kdang krasa kdang ngga, di 22w udh mulai lbih sring bun, skrg 23w grakanny udh mulai kliatan di perut (goyang)

6mo ago

oh gitu ya bun kalo kedutan aku udah ngerasain dari usia 18 week itu juga jarang, tapi makasih bunn udah kasih sarannya 😇😇😇

klw kehamilan pertama emang gitu bund. sya hamil keempat malah waktu usia 14 Minggu udah kerasa bnget. hamil pertama sya ngerasain kedutan di usia kehamilan 22 Minggu.

6mo ago

iyah bun makasihh buat saran nya😇😇

gapapa bund 20-25 week, tp alhamdulillah aku dr 18 week udh berasa

6mo ago

iyah bun dari 18 week juga udah kerasa tapi jarang