Gerakan Janin

Bun ko aq jarang ngerasain gerakan debay nya ya usia kehamilan 21week

1 Tanggapan

Bunda sebenar nya janin udah gerak aktif tp kadang2 gerakan nya tipis jadi kita nya kayak ngak ngerasain apa2 coba buat tidur terlentang nanti dedek nya pasti kerasa gerakan nya ,, karena pas kita terlentang janin merasa sesek didalam perut maka nya bumil dianjurin miring kiri karena aliran darah dan oksigen buat janin bisa berjalan normal