gerakan janin

Bagi pengalaman nya yuk bun,, Pertama kali ngerasain gerakan/kedutan janin usia berapa week??

80 Tanggapan

Saya ngerasain kedutan 17w tp dokter saya kekeh bilang itu bukan gerakan baby. Akhirnya ngerasain yg bener2 gerakan baby pas 21w, sesuai prediksi dokternya 😁

11w berasa kedutan bunn perut dibawah pusar setiap telentang, makin berasa pas 14w bun. 16w uda kencang sekali

3d ago

oh memang bisa ya bun kerasa sblm 16 w. aq 9w5d td pas miring kok kayak ngerasa kenceng di satu titik bawah pusar, ini kehamilan kedua, jd tau rasanya gerakan janin gimana. td tu mirip bgt kayak pas hamil pertama tp apa iya masa udh kerasa tp bnr2 mirip bgt kayak pas hamil pertama dlu

Skitar 18 week bun kalo aku.. tpi di 16 week udah berasa kyak cedutan2 tpi gk terlalu terasa

Kalo saya 4 bulan itu jiga jarang bgt kadang sehari sekali kadang2 gak sama sekali

Kedutan ringan 14 week Kedutan sering 16week Gerak2 20 week bun

Aku usia 16 weeks bun.. Sekaramg dede udah 2 bulan 16 hari

16week kedutan, 19week sudah kerasa ditangan kalo disentuh

18 w kedutan halus ja. Udah mulai jelas kedutanya uk 20 w

18 week mulai kedutan, 20 week udah kerasa gerakan halus

20 week gerkn halus bunda...klo kedutan nya udh dr 17w