Bund emang iya ya, Kata org kalo males Mandi ciri bayi laki laki 😁

Mau tanya dong

46 Tanggapan

mitos sih bun kalau pun bner cuma kbetulan dan tp bnyk yg bgini . aku janin laki". tm1 males buanget mandi, dandan jg males , ga mau ngapa"in pdhl ga da keluhan mual muntah , ga suka bersih" ga suka bebenah, muka jrawatan, rambut kek gembel . masuk Tm2 badan mulai gerah . mulai rajin mandi , aku potong rambut jd kek dora , mulai sneng kmn" skedar jln* sore sm suami atau krumah tmn . tm3 mulai sneng bersih" kamar lg , mulai sneng nata" barang" kbetulan udh beli pakaian buat dedekny jd suka gtu nata* pakaianny . tp tm3 leher smpe dada jerawatan parah , smpe ganti" sabun mandi yg ada antiseptik ny .tm3 makin sering rajin mandi soalny ga pagi , siang sore malem slalu kringetan bgt

saya dr tm 1-3 mandinya bisa di hitung jari bun krn males banget masuk kmrn mandi , blm mandi liat sabun aja hoek" , mau sikat gigi pun sama sampe saya beli sikat gigi bayi + pasta gigi bayi baru bisa sikat gigi , super rembes pokoknya gamandi , ga dandan , bulu betebaran dmn mn , badan penuh luka , muka yg aslinya kering jd berminyak+komedoan😂 di usg cewek lahirpun cewek jg , gada ngaruhnya sama sekali bumil males mandi bayinya cewe/cowo ya bun , ubah pola pikirnya yg pasti" aja kalo mau tau jenkel baby usg okay 😍

gatau juga sih bun, saya kemarin hamil males banget mandi kayak rasanya mandi itu sebuah aktivitas fisik yang melelahkan dan sudah khatam gerakannya 🤣 alhasil setiap hari mandi cuma sekali doang, siang pengennya tidur, malam gabisa tidur, eh pas usg pertama cewek, yg kedua cowok. pas berojolnya cowok 😅

2y ago

sama banget bund

klo sy mau laki atau cwe pasti mls mndi khususnya di trimestr 1krna apa saat itu bdan kan ga enak anget terus hawanya kya meriang tp gpp sy ttep pksakn mndi wlau aga cpet kta ortu hrs rajin mndi biar nurun anaknya bersih hehe

dari awal hamil udah malas mandi,malas dandan,kusam,dekil.saya ngak ngalamin mual2 berlebih Kaya orang2,pas di USG cewek🤲😇.jadi itu hanya mitos, Alhamdulillah cowok cewek yg penting sehat,selamat sampai lahiran🤲😇

ini saya lagi hamil anak laki" sehari mandi bisa 5x.. kalo badan mulai lengket karena keringet aku gak nyaman, pasti langsung mandi. tiap mau solat juga enaknya tuh mandi, ngerasa adem aja terus gituuu 😁😁

Namanya aja "katanya", yah pasti mitos bu Aku pas hamil anak perempuan males bgt mandi krn pasti muntah2 tiap nyium bau sabun dan sikat gigi Pas hamil anak laki2, rajin mandi, bersih2 dan masak mllu

ternyata banyak ya bunda yg malas mandi di TM1🤣. Akupun masih TM1 dan paling males mandi. Boro2 mandi, ngebayangin masuk kamar mandi aja udah ogah karna sering muntah di kamar mandi

Mitos bun.. Tidak ada ciri2 khusus hamil anak laki2 ataupun perempuan. Kemarin pas hamil saya jadi rajin mandi, rajin luluran, bersih2, bahkan suka dandan.. Tapi anak saya lahir laki2

aku malah kebalik bund, pas hamil anak pertama cewek itu males bgt mandi tapi rajin dandan, tapi kalo kmaren pas hamil adeknya cowok malah rajin mandi bund tapi males dandan😁