ciri ciri hamil bayi laki laki

Ciri ciri hamil bayi laki laki apa ya kalo boleh tau .. buat yang udah lahiran anak ke 2 . Boleh share pengalaman nya . ?

3 Tanggapan

suka makan daging dagingan, males mandi, punggung berasa nyeri pegel gitu.. perut condong kedepan... itu yg saya rasakan hamil 2x anak cwok

maboknya parah, mls mandi, mls dandan, lipatan2 di badan pd hitam.. bawaannya nangis mulu, emosian mulu.. gtu sih selama hamil..

Dilihat dr ngidamnya, kalo seafood dan daging2an itu laki2 tapi kalo ngidam sayur2 dan yg manis2 bs ke perempuan moms

5y ago

Hehe gitu ya . Makasih ya bund buat info nya . 😀