Bund emang iya ya, Kata org kalo males Mandi ciri bayi laki laki 😁

Mau tanya dong

46 Tanggapan

engga kayanya bun. aku males mandi males skin care an. males merawat diri tapi bayi aku di usg udah 4x perempuan. emang dasarnya akunya males aja ya haha

saya pas hamil anak laki" rajin banget mandi karna ngerasa badan lengket banget. mitos tuh kayaknya

nggak juga bund..sy juga waktu hamil males mandi males dandan kata orang ciri hamil anak laki pas USG ternyata perempuan😁

2y ago

wah sama banget bund 😁😁😁

ngga juga bund.. saya juga males mandi bahkan bisa klok di suruh suami baru mandi hihi tapi di usg cowok eh keluar cewek

aku males banget mandi bund... seminggu bisa 2 kali. kadang 5 hari sekali🙈🙈 entahlah semenjak hamil mager banget

haduh aku dulu pas hamil rajin mandi sehari 2x Alhamdulillah anaku cowo kya gitu mah ga bisa jadi patokan bunda

aku males mandi bgt bun.... super males. jangan ditanya berpa kali se apa mandinya. blm USG cewek apa cowok

saya males banget mandi, bisa kaya 2-3hari sekali sampe muncul jerawat punggung, tapi bayi saya cewe hihi

waktu hamil Anak pertama Rajin mandi, Rajin Luluran, Rajin banget di depan kaca. yang lahir laki.

ga ada hubungannya ah. saya TM 1 agak mandi. TM 2&3 rajin mandi. trus cewek atau cowok tuh hehe.