Mau tanya dok apakah saya sekarang sedang hamil

Mau tanya dok apakah saya sekarang sedang hamil?

Mau tanya dok apakah saya sekarang sedang hamil
51 Tanggapan

kak di sini ga ada dukun nerawang kakak hamil atau enga 🥲 sekalipun dokter itu ya ga bisa klau kakak nya ga test pack mandiri, bisa beli di alfa,Indo ataupun apotek terdekat yaa, jika mengalami tanda” kehamilan segera test pack itu dan periksa ke dokter kandungan ya :)

disini ga ada dokter Bun hanya ibu ibu biasa seperti bunda😬🙏🏻 utk mengetahui hamil tidak nya lebih baik tespek dulu, kalo ternyata positif segera ke dokter obgyn

3mo ago

oohh iyaa. makasii banyak bun

lha katanya di postingan lain, baru haid tanggal 9 kemarin? ini kok perut tau2 udah mblendung.. maaf ya, saya jadi curiga klo ini cowok yg bikin akun di TAP trs nanya2 ga penting trs comot foto perut bumil bwt diposting di sini jadiin pertanyaan..

kita gak tau bun klo gambar perut gitu, kalau gambar tispek tadi okelah ibu" Disni bisa ngasih tau, lah ini gmbar perut buncit, bisa aja isinya seblak semua

gerd ini mah kayanya. kebanyakan seblak ama es kopi

3mo ago

😭😭bukanya di tespek

Terimakasih sudah memberi saran baik dok🙏

3mo ago

emang disini ad dokter?

itu udah bulat di tanya pula hamil apa gak allah bun beli testpack bun murah ke bidan kalau perlu udah bunting besar masih tanya kau

cape bgt pagi2 buka apk ini 😭😭😭🤣kan ada tespek bundaaa🤭trus klo garis 2 coba periksa ke bidan hehe

3mo ago

🤣😂 nah, terus perut siapa juga itu yang difoto?😁

perut ku juga gitu bun tapi aku ga hamil soalnya baru ng lahirin ☺️🙏🏻 mungkin bunda juga buncit aja kali