Dok saya mau tanya apakah saya sedang hamil..

Saya sering.mual dok

45 Tanggapan

bun skrg saya juga lagi mual, tapi gara" makan pedes jd lambung kambuh makanya mual, saya gak hamil kmrn saya mual, tp gara" kipas nyebrot bgt k gua pas tidur, masuk angin, tp saya gak hamil please deh ya mual bukan tanda hamil doang tanda kamu hamil tu saya capslock ya TEST PACK POSITIF ALIAS GARISNYA DUA WALAU SAMAR ATAU PAS USG UDAH KELIATAN PENEBALAN DINDING RAHIM ATAU UDH KELIATAN KANTONG oke sekian

disini tidak ada dokter bundaaaaaa hey tolong laaah lama lama gua pusing sama orang2 yg nanya disini suka gak masuk akal + ngadi ngadi 🥲. apelagi Postingan2 lama masi suka nongol dibranda jadinye bunda2 yg mao sharing serius nanya serius tenggelem ajetu kaga kliatan ,yg nongol post'an lama mulu . tolong lah TAP DIFILTERRRRR pertanyaaan yg uda basi jangan di up molo

3y ago

mungkin dia ga tau gunain aplikasi TAP bund, dia sangka ini forum isi ny dokter semua kali😂. tp klo ngejelasin nya sering mual doang juga bikin bingung dokter.

aduh , dok mana dok , saya juga sering mual kalo perut saya kosong dok tapi kalo udah makan gak mual lagi kok dok , itu tandanya apakah saya hamil apa laper pa meriyang yaa dok, dok ,dok bunsay tespek murah kok cuma 3000rebu ini apl tap bukan halodoc

Bun disini ada yang sama gak usia kandungan di dokter sama bidan beda 1 bulan karna sebelum nya aku abis kuret selang 2-3 bulan hamil haid nya pun gak banyak kaya biasanya cuma 3 hari jadi bingung ngikutin yang mana

saaaabaaaaarrrrr buuuibuuuu.. tahaann... jan ngatainn jan ngatain... tapi pengen ngatain bun... kami bukan cenayang... jadi kalo mau tau hamil apa ga TESTPACK yaaaa... tolong.. jangan muncul pertanyaan begini lagi

Tespek aja deh dulu atau mungkin USG.. Kalau perkara mual mah bapak ku kalau sikat gigi pagi² juga suka hoek hoek noh, hamil juga? enggak lah, yakali bapak² hamil.

3y ago

Wkwk, bawaan bapak² mungkin bunda @Annisa🤭🤭 Bapak/suaminya bunda @Riri suka hoek² juga gak kalau pagi ? Haha 😂 Padahal kalau lihat profilnya si TS udah pernah hamil juga ya bunda @Anonim, buktinya anaknya juga udah gede noh, ya masa dulu gak kerasa hamil itu kek apa bun😪

eh samsoel poenya intan , mau gua sleding??? gih beli tespack sana,, mual tidak melulu dgn tanda2 hamil, bisa jadi samsoel punya intan masuk angin dll.

3y ago

apalagi sy mbak 😂 padahal dia udh pengalaman , tapi aneh2 aja pertanyaan nya

tespek, bun, mual ga mesti hamil, bisa jadi masuk angin 😭 kalo udah telat haid langsung aja tespek, murah kok, bun, 3ribuan doang di daerahku, hasilnya 99% akurat

gejala hamil tidak selalu mual, terus disini ga ada dokter jadi percuma nanya disini! jawaban ya kalo curiga hamil ya tespek! tespek murah cuma. goceng

dahal profilnya anak2 , buka profil jg blg mau punya anak lgi , brrti udh pernah hamil doong yaaa .. masaa ga paham sih .. dahlah 🥱