manfaat air kelapa untuk ibu hamil

Mau tanya dok, apakah benar jika kita rutin minum air kelapa /pun dagingnya ketika nanti lahir sang anak akan memiliki kulit putih?

2 Tanggapan

Kulit anak itu tergantung gen ortu. Klo ortunya -maaf- hitam, mau dpt gen putih dr mana? Tp manfaat air kelapa itu banyak, bisa buat jaga jumlah air ketuban dan bisa bikin bersih air ketuban. Bisa bikin rambut bayi lebat juga

Kulit itu genetik dr orgtua mb, klo mb & suami nya kulit nya putih ya anknya jg ngikut.