13 Minggu minum air kelapa

Bun bun usia 13 minum air kelapa bagus gak? Mitosnya kalau rutin minum air kelapa kulit bayi nantinya jadi putih ya?

2 Tanggapan

kalau aku ngalaminnya, rajin minum air kelapa selain doyan, hasilnya bayi lahir bersih, kalau masalah putih, mitos. pastinya ngikut gennya

2y ago

makasih sharing nya

bagus kok buat nyukupin air ketuban. warna kulit bayi ikut gen ortunya bun. bukan putih tp bersih sih lebih tepatnya ☺️

2y ago

klo buat nyukupin air ketuban memang terbukti bun klo buat baby jd bersih sih entah ya kyknya mitos juga