dari komen² di lapak lain, apa benar air kelapa tidak dianjurkan pada kehamilan muda karna dapat memicu kontraksi dan lebih parah keguguran ???mohon untuk ahli menjelaskan. karna kalau hasil saya browsing sebenernya itu mitos. tapi mohon siapa tahu, ada dokter spog disini yang mampir dan dapat menjabarkan. terimakasih.....

2y ago

alhamdulillah. semoga kita semua sehat selalu bund. aamiin

saya aman-aman saja, suka minum air kelapa di TM 1 dan sekarang UK 16w3d masih minum air kelapa, malah waktu di TM 1 sehari bisa 2 kantong gede air kelapa.

dari usia kandungan brp Minggu boleh meminum air kelapa secara rutin ?

apa ibu hamil umur 9minggu sudah boleh minum air kelapa?

2y ago

brrti gpp ya bun asal jangan banyak bnyak gitu ya

jenis kelapa ijo atau kelapa obat Bun .