Manfaat air kelapa

Halo bun, mau tanya emang bener ya kalo rutin minum air kelapa nanti pas lahir bayi nya jadi putih bersih?

7 Tanggapan

Kalo bersih mungkin bun, karena banyak bayi pas lahir ada kaya putih2 lendir gitu katanya minum air kelapa bisa bersih, tapi nanti kalo udah di tm 3 kalo masih hamil muda belum dianjurkan minum air kelapa lebih dari 2gelas Kalo masalah putih tergantung gen ortu nya, si ortu kulitnya putih atau sawo matang. Kalo salah satu nya ada yg berkulit putih dari kecil mungkin nanti ada kemungkinan anaknya juga lahir punya kulit putih

Putih kulit tergantung gen orang tua bun, tapi kalau bersihnya fakta jd anak tdk banyak kerak putih”nya apa ya itu namanya 🫢, sm bikin air ketuban banyak. Anak pertama aku 39 week ketuban masih bagus, anak begitu di angkat bersih dokternya sendiri yg bilang ibunya banyak minum air kelapa ya ini anaknya bersih. Aku minum sebulan 2x aja bun rutin tp kelapa merah

Putih bersih itu dari gen orgtua ya bun, & saya sndri msh 9weeks ga nyaman kl abis minum air kelapa perut lgsg perih jd dokter blg jgn minum dlu krn kandungan msh riskan

mitos bun klo kata dokter,,, karna putih itu tergantung dari gen orang tuanya,,,aku juga rutin minum air kelapa dri awal hamil

klo aku minum air kelapa biar ketubannya bagus aja si bun sma kdng buat pengganti air putih,, krna suka mual klo air putih,

12mo ago

aman kok bun aku dri 6week udh minum air kelpa sehari 1 gelas,,

engga jg bun, air kelapa biar ketubannya ga keruh, masalah bayi bersih atau engga tergantung lemak didlm perutnya

12mo ago

boleh boleh aja, segelas sehari gausah banyak banyak

mitos cuma kalo aku sih minum air kelapa biar ga kekurangan ion aja soalnya hamil tua tuh kadang lemes