SUFOR UNTUK NEWBORN

Bunda ada yang punya pengalaman bayi sudah lahir ASI blm keluar, sufor yang bagus apa ya, kasihan menangis trus

1 Tanggapan

bayi punya cadangan makanan sampai 3 hari bund, usahakan tetep di susuin walau asi blm keluar karena isapan bayi paling ampuh bikin asi keluar. semisal sudah 3 hari tetep ga keluar walau sudah di pijat laktasi/di susuin, kalau lahiran di RS biasanya untuk sufor bayi NB itu di berikan atas rekomendasi DSA.

2y ago

terima kasih saran nya bun