asi

bun mau tanya biar asinya banyak gimana ya, soalnya aku punya anak cowo, kdg udah tak kasih asi tapi dia kadang ngambek karna mungkin dia ga kenyang / asinya keluarnya dikit, padahal aku sering makan , dan ngonsumsi asifit. sama aku tak sambung pake sufor, pengin bgt full asi tapi anaku kdg suka nangis kejet kalau dia ga kenyang alhasil tak kasih sufor .

2 Tanggapan

MasyaAllah, sama bunda, anak saya juga cowo. waktu itu saya merasa ASI saya dikit, karna si kecil minta nenen trus. akhirnya minum NGreen dari HPAI. Alhamdulillah ASI jadi lancar. bunda cobain juga deh ❤️

coba bun makan sayur daun katuk, alhamdulillah asiku melimpah sampe rembes2 malahan