bibir bayi putih serta lidah

Mau tanya. Diapain ya. Bibir anak aku. Udh di bersihin pake kasa kaya anjuran dokter. Tp kok masih ada ya.rewel mah gak...

bibir bayi putih serta lidah
9 Tanggapan

Sama kaya anak ku jg bun. Kl bibir ga ak bersihin, takut sakit kl d lupasin scr paksa. Tp lama klamaan nglupas sndri kok & kulit bibirny kmbali alus lg g putih. Kl lidah jg iy putih" gt. Kmrn ak baca artikel entah d apl ini atau artikel dmn ak lupa, intiny si selama dede konsumsinya ASI (bukan sufor), putih" d lidah bayi itu wajar, itu lemak susu yg mengendap. Selama bayi ga rewel, ga d bersihkan ga papa, tp misal mau d bersihkan jg gpp, pakenya kasa steril d rendem air hangat bntar buat brsihin lidahnya.

Coba pakein kassa dlu bun celup air hgt,rajin2 aja bersihin di usap pelan2 . Klo kt DSA anakku bisa rangsang tumgi jg

Bersihin jha trus bun nanti lma2hilng bun ku biasanya bersihinya hbis mandi bun saat ankku yg pertama msih beby bun

Sama bunda anak aku juga kaya gitu Aku konsul ama bidan di suruh bersihin pke kasa seteril. Tapi masih ada aja.

4y ago

lihat komen saya diatas ya bun

Biasa seperti itu efek antibiotik, anaknya ada minum obat kah bun atau bundanya yg minum antibiotik?

anak saya pake obat ditetesin dimulut namanya nystatin 2 hari lgsg bersih bun..

4y ago

Makasih ya bun infonya. Insyaallah ke RS. Ini masi coba pake kasa dlu. Lg pandemic rada khawatir keluar rumah bawa baby

Jgn suka minum air panas atau makan makanan msih panas mommy nya.

4y ago

Mitos

Sariawan BKN bun.klw sariawan pke kandistatin j

Periksakan langsung aja bun

4y ago

Yang rutin bun bersiin nyaa, anakku jg pernah kyk gitu. Habis menyusu lgsg bersiin pake kasa yg udh dibasahin pake air anget