bibir bayi putih

bun anak saya usia 3 bulan, lidah dan bibirnya putih, udh saya bersihin pake kasa dan air hangat tapi nimbul terus gak ilang dibilang sm orang" karna ibunya suka minum air panas" padahal saya gak minum panas" mertua nyaranin pake bekas pipisnya dia, kan kotor yaa saya jd serba salah musti pake apa yaa

bibir bayi putih
6 Tanggapan

itu jamur bun kmren anakku gitu , aku tiap pagi sore besrsihkan sama kasa pake air anget , kalau dbf jaga kebersihan disekitar puting bun, kalau pake sufor botol dan dot nya harus bersih ya bun . jgn pakai bekas pipis si adek itu kotor bun banyak kumannya , anak kita hidup dizaman nya bukan dizaman kita dulu ya bun 🖤

itu gom'en Bun, bunda kalo makan gaboleh panas" babyku umur 2 bulanan kmaren ya habis gom'en saya bersihkan kassa sama air anget besok nya numbuh lagi gak mempan Bun, celana bekas pipis nya anaknya dirutin in insyaallah hilangg

1y ago

allahuakbar 2023 bun .. 🫠

sebaiknya konsul ke DSA ajah bun..biar dapet penanganan yang tepat. kalau cuma katanya orang sini orang situ, belum tentu tepat dan amit2 malah nanti membahayakan.

mending ke bidan bund anak aku dlu gth putih2 di bibir taunya jamur nnti d ksih obat tetes insyaallah sembuh

itu bekas susu kalau habis nyusu lebih baik dilap...anak ku dlu juga gitu habis nysuu langsung aku lap

Bun lebih baik bawa ke DSA aja takutnya jamur