Usg 4D tanda tanya

Mau tanya bunda bunda yang di tandai itu kenapa yakk.. Hpl Juni kebanyakan JK nya cewe atau cowo nih bund🤭

Usg 4D  tanda tanya
25 Tanggapan

emang waktu di jelasin bunda ga ngeuh ? itu dokternya ngasih tau down syndrome, kalau USG bisa diliat dari bagian tengkuk. dia ngukur ketebalan cairan dibelakang bagian leher janin. kalau melebihi 3 ML itu bisa terjadinya down syndrome . soalnya aku jg di jelasin pas TM 2 . biasanya kalau melebihi sama dokter disarankan pemeriksaan yg lebih lagi

6mo ago

iya Bun anak yg di kandung. kalau bisa pas USG tanyain sama dokternya biar di jelasin. kadang kan kita karena ga tau cuma nanya sehat dok bayinya, baik2 aja. ada dokter yg kritis ngasih tau ada dokter kalau kita nanya baru di jelasin

kenapa gak nanya langsung sama dokternya Bun, pas USG nya. jadi kan lebih jelas itu kenapa... kalau kita disini bukan spesialis nya.

aku bukan dokter. tp sbg org awam aku liatnya itu belakng bayi gasi ? kan dia lg membelakangi gitu sambil meringkuk nutupin mukanya.

bunda nanya kita,kita juga ngga tau karna bukan ahlinya,knpa bunda ga nanya ke dokternya?

barusan USG cowo pngn bngt cewe , klo KK ku pngn cowo USG cewe 🥺 ahhh sedih , hrus bkin lagi smpe dpet cewe 🤭🤭

aku cowok Bun, hpl 27 Juni tapi kalo jadi SC paling minta tgl 8 atau 15 juni

6mo ago

aku juga cowok bund hpl 8 juni

yg dilingkari itu bagian belakang kepala kan bun?

aku juni cewek bunnn.. btw bundanya brp week skrg?

apanya yg knp bu ? itu bagian blkng tubuh janin

6mo ago

mmmmm gmana ya ceritanya